来週開催!コールセンター/CRM デモ&コンファレンス 2014 in 大阪 | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

いよいよ、「コールセンター/CRMデモ&コンファレンス2014in大阪(第7回)」の開催が、来週に迫りました!

■みどころ

今回の出展で、初披露となります弊社独自開発製品/ソリューションを数多く用意しております。

まず弊社独自開発の次世代IP-PBX新製品「FoNEX」を始め、コールセンター向けの最新機能を搭載した弊社独自開発の新商品、卓上小型IP電話機「A31P」、及びヘッドセットの展示を行う予定です。

更に、昨今ニーズが高まっております、コールセンターでのVideo/映像によるサポート業務に対応するソリューションも、ご覧頂ける予定です。

また合わせて展示ブースでは、弊社が開発元のSchmooze Com ,Inc.と共同開発した「FreePBX公式日本語版」の他、既に多くのコールセンターのお客様にご利用頂き、高いご評価を頂いております「FROGS」「プレディクティブダイヤラー」
「Live レポートシステム」などに付きましても、ご要望に応じて製品のデモンストレーションを披露するほか、

是非この機会に弊社展示ブースにお立ち寄り頂き、詳細をご確認の上、最新のソリューション、取り組みをご堪能下さい。

また当日弊社展示ブースでは、日本語を始め、英語、フランス語、中国語での対応要員も待機しておりますので、多くのお客様のご来場をお待ち申し上げております。

■概要

【会期】2014年6月11日(水)~12日(木)10:00~17:30
【会場】マイドームおおさか
【展示会URL】https://www.callcenter-japan.com/osaka/