8/13(Wed)ラスベガスで開催される「IT EXPO/FreePBX World 2014」にて弊社社員による講演決定! | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

itexpo-logo-2014freePBX-logo

お客様各位

平素より、弊社サービス、ソリューションをご利用ご愛顧頂きまして、誠に有り難う御座います。

さて弊社では、来る2014年8月11日から14日まで米国ラスベガスで開催される「IT EXPO WEST/FreePBX World」に、スピーカーとして弊社社員が登壇し、講演致します。

■スピーカー/基調講演リスト

当イベントは、毎年世界中から、業界のパイオニア、リーダー達が一堂に会する、通信・コミュニケーション関連製品、ASPサービスの展示会、且つ世界最先端のソリューション発表の場となっております。

弊社の講演では、日本から唯一のスピーカーとして、株式会社クルーグこの数年の取り組みと成果、更には日本発世界に向けた戦略的最新PBXソリューション等を発表予定です。

講演では、Asterisk生みの親であるMarc Spencer氏(Chairman, CTO – Digium, Inc.)や、Asteriskの声の主であるAlison Smith女史(Owner, Professional Voice Talent – The IVR Voice)を始め、弊社のグローバルパートナーであり、世界を牽引するPBXソリューションを開発するSchmooze Com, Inc.のCEO Tony Lewis氏や同社ボードメンバーなど、豪華なメンバーがスピーチを行います。

本イベントにご参加されるお客様は、ぜひ弊社講演に足をお運び下さい。

また、商談やデモンストレーションのご依頼など御座いましたら、事前に弊社までお問い合わせ下さい。

■講演概要

イベント名:IT EXPO WEST/FreePBX World
URL:http://itexpo.tmcnet.com/west/
開催スケジュール:2014年8月11日~14日