コールセンター/CRM デモ&コンファレンス 2014 in 東京 出展のお知らせ (11/13,14開催) | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

株式会社クルーグ | 出展 | コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2014 in 東京

2014年10月30日

弊社は、2014年11月13日(木)・14日(金)、池袋サンシャインシティ・コンベンションセンターにて開催される「コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2014 in 東京」に出展致します。

今回の展示会では、弊社の新商品AsteriskベースIP-PBX「FoNEX」、遂に日本に本格参入する「FreePBX」などPBXソリューションのご紹介や、コールセンター/コンタクトセンターで絶大な人気を誇るロケーションフリー・プレビューダイヤラー「FROGS」、プレディクティブダイヤラー、ビジュアルコールセンター管理を実現する最新ソリューション、本邦初公開となる最新のIP電話機などを出展致します。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

■開催概要

名称:コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2014 in 東京 (第15回)
会期:2014年11月13日(木)・14日(金) 10:00~17:30(予定)
会場:池袋サンシャインシティ・コンベンションセンター【アクセスはこちら
URL:https://www.callcenter-japan.com/tokyo/

■出展予定内容

・FROGS(ロケーションフリー プレビューダイヤラー)
・FoNEX(自社開発次世代IP-PBX)
・FreePBX(AsteriskベースIP-PBX)
・プレディクティブダイヤラー
・コンタクトセンター事業者様向けビデオソリューション
・取扱電話機・ヘッドセット・関連機器
※予定している商品は、変更になる場合がございます。

■弊社出展ブース

「2C-5」

■招待状の送付について

コールセンター/CRM デモ&コンファレンス 2014 in 東京は、ご来場無料ですが、招待状が必要となりますので、ご希望の方は当社ホームページのお問い合わせフォームからご請求頂くか、Eメールに以下の必要事項をご記入の上、お申込みください。
弊社より招待状を送付させて頂きます。

▼お申込内容

1)御社名
2)郵送先ご住所
3)部署・ご担当者名