FreePBXオフィシャルサポート提供開始 | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

FreePBXオフィシャルサポート提供開始

FreePBX,Asterisk,オフィシャルサポート,保守

2014年11月19日

平素より、弊社製品・サービス・ソリューションをご利用ご愛顧頂きまして、誠に有り難う御座います。
この度、FreePBXオフィシャルサポート/保守サービスのページを公開致しました。

■オフィシャルサポート、保守サービス

これまでオープンソース系IP-PBXを検討される際に、機器選定・動作検証・構築のみならず、運用・障害発生時の対応に不安を感じられている事が数多く寄せられてきました。

長年にわたり、規模の大小を問わず問題解決を行ってきた確かな知識と技術と実績を評価され、FreePBXの開発元Schmooze Com, Incより正式にFreePBXの公式サービスのライセンスを受け、FreePBXオフィシャルサポートを開始させて頂く運びとなりました。

オフィシャルサポートメニューの提供を通じ、弊社が納品・構築したシステム如何を問わず、FreePBX/Asterisk及び関連ソリューションを安心してご選択、構築、ご利用頂く事が出来る様になります。

弊社が導入したシステムであるかどうかを問わず、自社利用目的で構築されたシステムや、お客様に提供・販売目的で構築された場合も対象となります。
また、自社の製品として組込されたい等、FreePBX/Asteriskを使用したシステムの全てを対象にサポートを受付させて頂きます。

FreePBXオフィシャルサポート、その他保守サービスに関するご依頼、ご要望など御座いましたら、どうぞお気軽に弊社までお問い合わせ下さい。
引き続き、皆様のご利用ご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。