2015/3/2(月) 「FreePBXセミナー in 名古屋」開催のお知らせ | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

Asterisk | クルーグ | 日本語 | PBX | FreePBX

この度、名古屋にて弊社のAsterisk事業パートナーであるフュージョン・コミュニケーションズ株式会社様と
共同セミナーを無料で開催する運びとなりましたのでご案内申し上げます。

■「FreePBXセミナー in 名古屋」
主催:フュージョン・コミュニケーションズ株式会社,株式会社クルーグ

▽日 程:2015年3月2日(月曜日)13:20~16:30

開場:13時00分
開演:13時20分
終了:16時30分

▽定員 :30名(先着順受付/締切)

▽参加費:無料

▽会場/アクセス

会場 :愛知県産業労働センター(ウィンクあいち) 中会議室1104
住所 :〒450-0002 愛知県名古屋市中村区名駅4-4-38

公共交通機関からのアクセス
JR名古屋駅桜通口から
ミッドランドスクエア方面 徒歩5分/ユニモール地下街 5番出口 徒歩2分

▽申込方法/締切

2015年2月25日(水)17:00まで
下記フュージョン・コミュニケーションズ株式会社様のホームページからお申込下さい。

【セミナー詳細/お申込】

・お申込みは先着順で受付いたします。
・ご参加頂ける人数に限りがございますので、参加人数が定数に達した場合は、
申込期限の前に、応募を締め切らせて頂きます。ご了承ください。

■FreePBXセミナーはこんな方におすすめです。

・IP-PBX系技術者/エンジニアの方
・FreePBXの存在は知っているが、どんなソフトウェアなのか分からない。構築方法を知りたい。
・WEBアプリやソフトウェアの開発会社の技術担当者の方
・自社開発しているアプリやソフトに新しい技術を組み込みたい。
・開発スキルや開発分野の差別化を図りたい。
・既に通信機器をご販売されて、新たな商材を探されている方

今回の「FreePBXセミナー」では、Asteriskの設定・運用管理ツールである「FreePBX」の仕組みから
総合的な導入・活用方法を学ぶことができます。

オープンソースPBXであるAsteriskをベースに、商用ベースの運用にも適した機能を追加、
柔軟性の高いWEBベースの洗練されたインタフェースを備え、世界で最も知名度のあるPBXソリューションです。

様々な規模のビジネスに対応するこの優れたソリューションを採用する企業が増えており、
既にその導入件数が約200万件に迫る勢いで成長し続けているPBXプラットフォームです。

《お問い合わせ》
・フュージョン・コミュニケーションズ株式会社・中部支店
担当:岡本
TEL:050-5502-1064 受付時間9:00~17:30(平日)