2015/10/8(木) 「Asterisk & FreePBXセミナー in大阪」及び「第41回VoIP&Asteriskラウンジin関西」開催のお知らせ | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

Asterisk | クルーグ | 日本語 | PBX | FreePBX |セミナー
この度、大阪にて弊社のAsterisk事業パートナーであるフュージョン・コミュニケーションズ株式会社様と
共同セミナーを無料で開催する運びとなりましたのでご案内申し上げます。
また、セミナー終了後には、懇親会兼 第41回VoIP&Asteriskラウンジin関西をご用意しており、関西方面でのVoIP関係者も多くご参加される予定です。

毎回多業種の参加者様との情報交換の場所となっております。
参加者の皆様により活発な意見交換の場となれば幸いです。

■「Asterisk & FreePBXセミナー in大阪」
主催:フュージョン・コミュニケーションズ株式会社,株式会社クルーグ

▽日 程:2015年10月8日(木曜日)
・セミナー:14:00~16:40
開場:13時30分
開演:14時00分
終了:16時40分

・懇親会 兼 第41回VoIP&Asteriskラウンジin関西:17:30~19:30
開場:17時00分
開会:17時30分
終了:19時30分

▽定員 :50名(先着順受付/締切)

▽参加費:
「Asterisk & FreePBXセミナー」:無料
「懇親会 兼 第41回VoIP&Asteriskラウンジin関西」:有料(2,000円-税込)要事前申込み。
※「懇親会 兼 第41回VoIP&Asteriskラウンジin関西」からのご参加も大歓迎です

▽会場/アクセス
・セミナー
会場 :AP大阪駅前 梅田1丁目 地下1F Aルーム
住所 :〒530-0001 大阪市北区梅田1丁目12番12号 東京建物梅田ビル地下1F Aルーム

開場 :パーティースペースアンドバー オープンドア<http://r.gnavi.co.jp/k189800/>
住所 :大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル

・公共交通機関からのアクセス
セミナー会場:JR「大阪駅」 中央南口より徒歩約2分
※駐車場はございません。お車でお越しの際は近隣の駐車場をご利用下さい。
▽申込方法/締切

2015年10月7日(水)まで
下記フュージョン・コミュニケーションズ株式会社様のホームページからお申込下さい。

【セミナー詳細/お申込】
・お申込みは先着順で受付いたします。
・ご参加頂ける人数に限りがございますので、参加人数が定数に達した場合は、
申込期限の前に、応募を締め切らせて頂きます。ご了承ください。
■FreePBXセミナーはこんな方におすすめです。

・IP-PBX系技術者/エンジニアの方
・FreePBXの存在は知っているが、どんなソフトウェアなのか分からない。構築方法を知りたい。
・WEBアプリやソフトウェアの開発会社の技術担当者の方
・自社開発しているアプリやソフトに新しい技術を組み込みたい。
・開発スキルや開発分野の差別化を図りたい。
・既に通信機器をご販売されて、新たな商材を探されている方

今回の「FreePBXセミナー」では、Asteriskの設定・運用管理ツールである「FreePBX」の仕組みから
総合的な導入・活用方法を学ぶことができます。

オープンソースPBXであるAsteriskをベースに、商用ベースの運用にも適した機能を追加、
柔軟性の高いWEBベースの洗練されたインタフェースを備え、世界で最も知名度のあるPBXソリューションです。

様々な規模のビジネスに対応するこの優れたソリューションを採用する企業が増えており、
既にその導入件数が約200万件に迫る勢いで成長し続けているPBXプラットフォームです。
《お問い合わせ》
・フュージョン・コミュニケーションズ株式会社
営業統括部 西日本グループ 西日本支店
kansai@fusioncom.co.jp