コールセンター/CRM デモ&コンファレンス 2015 in 東京 出展のお知らせ (11/12,13開催) | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

株式会社クルーグ | 出展 | コールセンター/CRM デモ&コンファレンス

2015年11月1日

弊社は、2015年11月12日(木)・13日(金)、池袋サンシャインシティ・コンベンションセンターにて開催される「コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2015 in 東京」に出展致します。

今回の展示会では、本邦初公開となる「Yealink IP電話機シリーズ、ビデオ会議システム」など弊社が日本総代理店を務めるYealink製品のご紹介や、コールセンター/コンタクトセンターで絶大な人気を誇る、ハイブリッド型PBX「FreePBX」、ロケーションフリー・プレビューダイヤラー「FROGS」、プレディクティブダイヤラー、ビジュアルコールセンター管理を実現する最新ソリューションなどを出展致します。

皆様のご来場を心よりお待ち申し上げております。

■開催概要

名称:コールセンター/CRM デモ&コンファレンス2015 in 東京 (第16回)
会期:2015年11月12日(木)・13日(金) 10:00~17:30(予定)
会場:池袋サンシャインシティ・コンベンションセンター【アクセスはこちら
URL:https://www.callcenter-japan.com/tokyo/

■出展予定内容

▽Yealink Network Technology Co.,Ltd.
・SIP電話機世界シェアNo.2。本邦初公開の最新IP-Phoneシリーズ ,ビデオ会議システムのご紹介

▽弊社IP/クラウド型PBXソリューション
・FROGS(ロケーションフリー プレビューダイヤラー)
・FoNEX(自社開発次世代IP-PBX)
・FreePBX(AsteriskベースIP-PBX)
・プレディクティブダイヤラー
・コンタクトセンター事業者様向けビデオソリューション
・取扱電話機・ヘッドセット・関連機器
※予定している商品は、変更になる場合がございます。

■弊社出展ブース

「2B-31」

■招待状の送付について

コールセンター/CRM デモ&コンファレンス 2015 in 東京は、ご来場無料ですが、招待状が必要となりますので、ご希望の方は当社ホームページのお問い合わせフォームからご請求頂くか、Eメールに以下の必要事項をご記入の上、お申込みください。
弊社より招待状を送付させて頂きます。

▼お申込内容

1)御社名
2)郵送先ご住所
3)部署・ご担当者名