デルタパスジャパン株式会社と販売代理店契約締結についてのお知らせ | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

Deltapath Logo

2016年3月2日

VoIP・IP-PBX・コミュニケーションプラットフォーム関連のシステム開発•販売•保守のワンストップサービスを提供する株式会社クルーグ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:荒尾和宏、URL:http://www.qloog.com)は、グローバルマーケットで、あらゆる業界・規模に対して世界有数のユニファイドコミュニケーション(以下UC)ソリューション「frSIP® UCプラットフォーム」を提供するデルタパス社と正規販売代理店契約を締結致しましたので、お知らせ致します。

今回の締結により、成長著しいUC市場において、すでに実績のあるコールセンター・コンタクトセンターといったお客様に加え、医療、教育、コールセンター、サービスオフィス、電気通信、小売、製造、公共部門等さらに多くのお客様に対して、いつでも、どこからでもご利用頂けるUCソリューションを、高い信頼性と拡張性のもとで提供し、クライアント企業のビジネス拡大・促進・安定を実現できるものと確信しております。

■株式会社クルーグについて
2008年の設立当初からIP電話や情報制御技術として使われるSIP技術に深く携わり、様々なサービスや製品の研究開発を行ってきた実績を背景に、クラウド/オンプレミス型IP-PBX関連システム及びサービスの開発・販売・保守をワンストップで提供するSIPソリューションベンダーです。
「希望と創造をもって社会へ貢献し、人と未来を繋ぐ」と言う企業理念のもと、急速に複雑化し続ける情報・通信の世界に常に挑戦し続け、社会が求める本質的なニーズに合わせたサービスを追求、適切なソリューションを創造・提供しております。

商号    : 株式会社クルーグ
所在地   : (本社)
        兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル8F

(東京支店)
        東京都港区海岸1-2-3 汐留芝離宮ビルディング21F
代表    : 代表取締役 荒尾 和宏
ホームページ: http://www.qloog.com

■デルタパスジャパン株式会社について
デルタパスはあらゆる業界や企業規模のお客様へユニファイドコミュニケーションソリューションを提供する世界的なソリューションプロバイダーです。主力ソリューションであるfrSIP®、およびその関連ソリューションは、医療、教育、コールセンター、サービスオフィス、電気通信、小売、製造、公共部門等といった多くの業種のお客様からのサポートをいただき94か国、277のサイトでソリューションを採用していただいています。

商号    : デルタパスジャパン株式会社
所在地   : 〒135-0064
        東京都江東区青海2丁目7-4 the SOHO 501
代表    : カントリーマネージャー 奥田 智巳