2016/9/5(月)「10周年記念 VoIP & Asterisk ラウンジ」に協賛・関西会場同時開催(中継) | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

2016年8月9日

株式会社クルーグは、デンフォン株式会社様が主催され、日本Asteriskユーザー会(http://asterisk.gr.jp/)が中心となって開催されている『VoIP&Asterisk Lounge』に共鳴し、これまでも関西に於ける同イベントの主催、並びにAsteriskの普及をお手伝いさせて頂いております。

この度、東京での開催が10周年の記念開催を迎える事となり、本イベントに協賛させて頂く運びとなりましたので、お知らせさせて頂きます。

関西会場では、東京会場を含めた全国の会場をビデオ中継し、各講演を含めたイベントへ同時参加頂ける中継のほか、各中継拠点毎での発表や懇親会も予定しております。

■ 10周年記念 VoIP & Asterisk ラウンジ 関西会場開催概要

日時:2016年9月5日(月)15:00~20:00
関西会場:TKPガーデンシティ大阪梅田
大阪府大阪市福島区福島5-4-21 TKPゲートタワービル 8F
地図:http://www.kashikaigishitsu.net/facilitys/gc-osaka-umeda/access/

■アクセス

・JR大阪環状線 大阪駅 桜橋口 徒歩8分
・JR大阪環状線 福島駅 出口 徒歩3分
・大阪市営御堂筋線 梅田駅 中央改札8番出口 徒歩13分
・大阪市営四つ橋線 西梅田駅 地下街6-2番出口 徒歩2分
・阪神本線 福島駅 出口 徒歩4分
・JR東西線 新福島駅 1号出入口 徒歩5分

・第1部:Asteriskに関する基調講演~セミナー
開場:15:00~
開始:15:30~
終了:18:00

・第2部:懇親会(立食)~ その他、各発表など
※軽食とお飲物(アルコール/ソフトドリンク)をご用意しております
開始:18:00~
終了:20:00

・定員:40名
・参加費:お一人様 2,000円(下記リンク先の申込サイトにてお申し込み、会費は当日受付時に回収/領収書発行となります)

■協賛企業:株式会社プリンストン、楽天コミュニケーションズ株式会社(あいうえお順、敬称略)

■ 10周年記念 VoIP & Asterisk ラウンジ お申し込み方法

デンフォン株式会社様の本イベント特設サイトよりご参加登録をお願いします。
お申込はこちらから:10周年記念VoIP&Asteriskラウンジご参加申込専用サイト

■ 本件に関するお問い合わせ窓口
・VoIPラウンジ運営事務局
デンフォン株式会社