「Yealink」公式日本語版ホームページを公開 | ワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグワークスタイル・働き方変革対応 UCプラットフォーム・サービス FoNEX(フォネックス)をはじめ、コミュニケーションに関わるシステムをトータルサポート | 株式会社クルーグ

「Yealink」公式日本語版ホームページを公開

Yealink

IP-PBX関連のシステム開発•販売•保守のワンストップサービスを提供する株式会社クルーグ(本社:兵庫県神戸市、代表取締役社長:荒尾和宏)は、現在世界シェア第2位のSIP電話機メーカーである、Yealink Network Technology Co., Ltd.(以下、Yealink)社の公式日本語版ホームページを開設し、一般公開した事を発表致しました。

株式会社クルーグは、これまでYealink社製IP電話機を始め、世界の主要IP電話機器メーカーとの研究を通じ、日本のお客様が必要とされる機能・デザインを、より使いやすく安心してお使い頂ける様、自社製PBXやIP電話機、各種ソリューションの開発に努めて参りました。
弊社では、Yealink社と長年のパートナーシップ、商品開発を経て、この度正規ディストリビューターとして、Yealink製品の日本国内市場へのプロモーションとサポート体制の充実を目的として、日本語ホームページを開設いたしました。

Yealink公式日本語版ホームページ

弊社は、当ホームページを通じて、今後とも皆様へのサービス向上のため、Yealink製品に関する情報を積極的に公開してまいります。
何卒、yealink.jpをご活用いただきますようお願い申し上げます。

また現在弊社では、日本国内に於ける販売・技術方面でのパートナー企業様を募集しております。
随時、パートナー様向けの各種無料セミナーや、トレーニング(有料)を開催しておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ下さい。

Yealink製品パートナー制度へのお申込、お問い合わせ

■Yealink社について

Yealink Network Technology Co., Ltd.(以下、Yealink:ヤーリンク)社は、中国福建省の廈門(アモイ)市で2001年に創業した企業です。
「世界中の人々をテクノロジーの活用によって結びつける」を会社のミッションとし、主としてIP通信領域の製品開発および研究にフォーカスし、高い技術力を武器に高品質な製品を開発することで、急速に世界シェアを伸ばしてきました。
約600人の従業員うち、半数以上が研究開発の技術者であり、「製品技術の高さやデザインへのこだわりを持つプロフェッショナルな技術者集団」、それがYealink(ヤーリンク)社です。
技術者によって開発される製品は、品質の高さは当然として、高い柔軟性と幅広い互換性を誇ります。その使いやすさや便利さから世界中のビジネスマンの支持を拡大し、成長率は毎年1.2倍以上と高い水準を維持しています。さらに、スピーディーな専門的技術サポートを展開するなど絶え間ない努力を重ねた結果、中国市場はもちろん、グローバルな市場においても急成長を続けています。
その製品ラインナップは、既に40種類以上にも及び、世界140カ国以上の国及び地域において、事業者、中小企業、コンタクトセンター、ITSP、ホームオフィスなど、さまざまなフィールドのお客様にご利用いただいています。

■株式会社クルーグについて
http:/www.qloog.com
2008年の設立当初からIP電話や情報制御技術として使われるSIP技術に深く携わり、様々なサービスや製品の研究開発を行ってきた実績を背景に、クラウド/オンプレミス型IP-PBX関連システム及びサービスの開発・販売・保守をワンストップで提供するSIPソリューションベンダーです。
「希望と創造をもって社会へ貢献し、人と未来を繋ぐ」と言う企業理念のもと、急速に複雑化し続ける情報・通信の世界に常に挑戦し続け、社会が求める本質的なニーズに合わせたサービスを追求、適切なソリューションを創造・提供しております。

≪本件に関するお問い合わせ先≫

マーケティング&新規商品開発部
Tel:078-327-8001  Fax:078-327-8002  Mail:sales@qloog.com

※「Yealink」はYealink Network Technology Co.,Ltd.の登録商標です。

※本リリースの引用の際は、必ず「株式会社クルーグ」「Yealink」とクレジットを明記していただきますようお願い申し上げます。